(Mesmo começando do absoluto zero)
Online | 10, 12 e 13 de fevereiro | Às 19h00
Esse evento marcará a abertura da nova turma da Escola de Confeitaria Julia Candeias.
Este evento é essencial para confeiteiras ou aspirantes a confeiteiras que quer:
✅ Ser uma profissional reconhecida e querida na sua região
✅ Faturar 7 mil por mês com doces modelados
✅ Destacar na confeitaria
✅ Começar da melhor forma na confeitaria
✅ Alcançar estabilidade financeira sustentável
Professora Julia Candeias
Jornalista por formação, trabalhei 10 anos na profissão. Na festa de 1 ano da minha filha me apaixonei pela confeitaria.
Para conseguir contribuir com a festa fiz um curso de mini bolos e uma modelagem do tema cinderela.
Eu fiquei apaixonada com os doces da professora rsrs.
Os meus ficaram medonhos kkk mas, eu não desisti e a festa chegou.
Foi uma experiência incrível. Eram só elogios por todos na festa e perguntavam quem era a confeiteira e assim comecei a empreender na confeitaria.
A festa passou e comecei a pesquisar mais sobre confeitaria e percebi que havia muitas possibilidades de montar um negócio na minha casa e receber bem mais que trabalhando como jornalista, sendo dona do meu próprio negócio.
(eu sempre sonhei com minha liberdade financeira e isso não era possível com o salário que recebia no jornalismo).